GAMBAS / CABALLITOS (UD.)
TIMBAL PUERRO / PULPO
TIMBAL ALCACHOFA / JAMóN IB.
TORTITA DE CAMARONES
CROQUETAS PATA NEGRA
PELOTAS DE PAVO FRITAS
GAMBA ROJA 1/2 DOCENA
VIEIRA PLANCHA 4 UD.
ADOBITOS DE CAZóN
SURTIDO DE 8 UDS.
SURTIDO DE 12 UDS.
PLATO JAMóN IBéRICO Y QUESO
PLATO JAMóN IBéRICO
TABLA DE QUESOS
ALCACHOFA EN TEMPURA
BERENJENA EN TEMPURA
PATATAS BRAVAS
PELOTAS EN SALSA
PULPO A LA GALLEGA
CALAMAR NACIONAL PLANCHA
BACALAO A BRASS
ENTRECOT DE VACA GALLEGA
CHULETóN DE VACA GALLEGA
REVUELTO DE ALCACHOFAS / JAMóN IBéRICO
ENSALDA ALBEDRIO
TOMATE PARTíO / MELVA
ENSALDA GRIEGA
ENSALDA DE LANGOSTINOS
ENSALDA DE TOMATE / BONITO
SALMOREJO CORDOBéS
MARINERA ANCHOA
MARINERA, LOMO DE SARDINA
MARINERA DE BOQUERóN
SALMóN, QUESO Y NUECES
GUACAMOLE, LOMO DE SARDINA
BACALAO CON AJO NEGRO
ATúN ROJO CON PIPERRADA
PISTO DE CALABACíN
SOBRASADA CON MIEL
PRESA IBéRICA / HUEVOS DE CODORNIZ
SOLOMILLO VACUNO SUP. CON CEBOLLA CARAMELIZADA
LOMO / TOMATE
MORCILLA DE CHATO MURCIANO
CHORIZO APLATAO
SALCHICHA FINA CASERA
QUESO FRESCO DE CABRA CON CEBOLLA CARAMELIZADA
ALCACHOFAS CON FOIE Y CEBOLLA CARAMELIZADA
BROCEHA DE SEPIA CON HILO DE TINTA
BROOCHETA DE PAVO
PINCHO MORUNO CASERO
MINI BURGUE FRISONA
MINI BURGUER IBéRICA
PAVO CON BRóCOLI DE LORCA
MINI BURGUER DE TERNERA ASTURIANA
MINI BURGUER VEGGIE
SOPA DE VERDURAS
TERNERA EN SALSA
PAELLA DE VERDURAS / BACALAO
PATATAS A LA POBRE CON HUEVOS FRITOS
ARROZ CON PAVO
ARROZ DECARRILLERAS
POLLO RúSTICO
MAGRA AL VINO
TARTITA DE ZANAHORIA
VOLCáN DE CHOCOLATE
CREMA DE LIMóN
TURRóN HELADO CON BROWNIES
TURRóN HELADO CON TORRIJA DE CREMA DE ALMENDRA QUEMADA
TARTITA DE BONIATO
FLAN DE NARANJA AMARGA
TARTITA DE QUESO OCEBREIRO CON MERMEMELADA
SORBETE DE FRESAS